雙足的隱形保護:鞋墊| 爽健

 

腳跟痠痛有很多原因,可能是意外、碰撞,或只是日常原因,如不良姿勢、不舒服的步伐,或不良的足部支撐造成的。很多情況下,支撐有助於更正許多問題,但是在再普通不過的日常生活中,其有助於讓疲憊疼痛的雙腳有機會休息,在長時間腳趾活動後得以恢復。我們可能會覺得腳部疼痛是很正常的事情,但是爽健Gel Activ鞋墊能為您的腳部提供支撐,以及為您的雙腳和地面起到緩衝作用。它們是如何起作用的呢?

鞋墊如何起作用?
鞋墊為您和實際鞋底及地面提供了緩衝作用,並吸收衝擊,同時為您的腳底提供舒適度。只要抽出目前使用的鞋墊,把新鞋墊剪裁為適當大小並置入,在您綁鞋帶時,就會看到不同。

鞋墊用來做什麼?
因為在我們生活中用到雙腳的時候非常多,支撐我們的全身對肌肉和骨頭來說壓力極大。讓周邊環境更舒適及調整支撐後,我們的腳會好很多。我們的雙腳極其辛勞——普通人每天可走8,000到10,000步,一生走過115,000英里。多關愛我們的雙腳也有助於讓您走的更遠。鞋墊也會促進滾轉運動,以及帶來減輕過度壓力以及跑步所需的彈性。

爽健GelActiv鞋墊

爽健Gel Activ鞋墊的雙面軟膠材質,可有效吸收足部細微震動,從而減緩走路時或日常生活中雙足受到的多餘壓力。材質偏硬的黃色部分,能為足弓及腳跟位置提供支撐;而材質偏軟的藍色部分,可為腳跟、膝蓋及腳踝部分提供緩衝和吸震。Gel Activ彈力吸震健康鞋墊採用人體工學設計,緊貼腳掌的曲線,從而在走路、跑步或其他活動時為雙足提供絕佳吸震舒緩功效*, 令您全日倍感舒適。爽健Gel Activ的形狀根據腳掌的接觸區域以及壓力分佈而專門設計,因此能減緩足部多餘壓力。(*相較於不使用鞋墊)