如何使用絲絨柔滑電動去硬皮機!

 

日常的足部護理對於預防皮膚乾燥以及腳部生繭非常重要,還可使您的腳部健康美麗。最簡單的方式之一就是使用爽健的絲絨柔滑電動去硬皮機。絲絨柔滑電動去硬皮機是各季節必買品,讓您不需去昂貴的美容院也可輕鬆去除腳部硬皮。爽健絲絨柔滑電動去硬皮機具有三種不同程度的人體工學造型滾軸頭,僅需簡單幾步,您的雙腳便可變得迷人潤滑。
護理前,先洗淨雙腳並擦乾。然後,選擇您所需強度的滾軸頭,將其放入儀器中——超粗滾軸頭用於處理極其厚且硬的硬皮,普通粗糙滾軸頭用於去除腳部多於硬皮,而軟頭滾軸頭則用於修飾完美柔軟雙腳。
使用前,確認您已經放入4顆AA電池並打開了 絲絨柔滑電動去硬皮機。滾軸頭開始轉動,其附有安全停止功能。絲絨柔滑電動去硬皮機安全且溫和。現在,您可讓滾軸頭在您要去除的硬皮部位緩緩移動。儘管已經內置安全裝置,可停止滾軸頭旋轉,也不要用力往下壓低。也不要在同一部位使用超過10秒。
當您護理了所有硬皮部位,您的雙腳就變得順滑多了,關閉絲絨柔滑電動去硬皮機 ,洗淨雙腳去除多餘乾皮。
為保持絲絨柔滑電動去硬皮機乾淨整潔,在使用後,首先確保已關上儀器,然後按下旁邊的按鈕,卸掉滾軸頭,然後在水龍頭下沖洗。您可用濕布擦洗清洗餘下部件,待其乾淨晾乾後,可重新裝上儀器。
蓋上安全防護蓋,並將其儲存於安全處,以便下次使用!