爽健GelActiv鞋墊

全日吸震 舒緩雙足

健走漫步更輕鬆

全日呵護雙足

生活節奏愈加繁忙,對雙腳的要求也更高。無論是工作、運動,或是日常生活中,我們的雙腳也承受著越來越多的壓力。

 

 

 

隱形保護雙足

為什麼不解放雙足,讓每一步都更加舒適輕盈呢? 爽健GelActiv鞋墊,為您隱形保護雙足,讓生活充滿更多動力和熱情。

前所未有的舒適體驗

爽健鞋墊不僅能夠預防腳跟痠痛,還能為您帶來雙倍的舒適感,
令您感受前所未有的輕盈體驗,讓您臨睡前的狀態和每天清晨出發時
一樣充滿活力!


爽健

GelActiv鞋墊

 

 

 

爽健Gel Activ鞋墊的雙面軟膠材質,可有效吸收足部細微震動,從而減緩走路時或日常生活中雙足受到的多餘壓力。

 

材質偏硬的黃色部分,能為足弓及腳跟位置提供支撐;而材質偏軟的藍色部分,可為腳跟、膝蓋及腳踝部分提供緩衝和吸震。

 

隨心搭配

 

 

 

 

 

 

GelActiv鞋墊

 

彈力吸震健康鞋墊具備吸震、緩衝和足弓支撐功能,為您帶來全天舒適體驗。

 

Gel Activ鞋墊的不同材質為足弓及腳跟位置提供支撐,並可隨心搭配多種鞋款,如休閒鞋、運動鞋、工作鞋、平底鞋等。

常見問題
與答案

您還有其他問題,請瀏覽“常見問題與答案”

 

查看常見問題及答案


爽健

百年足部護理品牌

 

正如我們的創始人William Mathias Scholl博士一樣,爽健始終秉承關愛全人類的足部健康的信念,致力於不斷聽取客戶已經並持續完善產品。作為擁有百年悠久歷史的足部護理專家,爽健將致力於發展創新產品,為您提供高質量的足部產品,呵護您的每一步。 Love Every Step


更多爽健產品

呵護你的雙足